Gorgonzola-Sahne-Sosse (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
50 g milder Gorgonzola 50 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 kl. Zwiebel ½ Knoblauchzehe 1 TL Mehl Salz Pfeffer Muskat Butter
Leicht
9-12 Monate
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 50 Gramm Gorgonzola
- 50 Gramm Sahne-Schmelzkäse
- 1 Becher Sahne
- 1 Stück Zwiebel
- 1/2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Teeloeffel Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butter
Gorgonzola-Sahne-Sosse (vegetarisch) Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Butter anbraten.
- Mehl dazugeben und anschwitzen.
- Sahne, Gorgonzola in Stückchen und den Sahne-Schmelzkäse hinzufügen.
- Mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu:
Spaghetti - Dieses Rezept ist von: Andrea