Gorgonzola-Sahne-Sosse (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

50 g milder Gorgonzola 50 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 kl. Zwiebel ½ Knoblauchzehe 1 TL Mehl Salz Pfeffer Muskat Butter

Leicht
9-12 Monate

Gorgonzola-Sahne-Sosse (vegetarisch)

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 50 Gramm Gorgonzola
  • 50 Gramm Sahne-Schmelzkäse
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Teeloeffel Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter

Gorgonzola-Sahne-Sosse (vegetarisch) Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Butter anbraten.
  2. Mehl dazugeben und anschwitzen.
  3. Sahne, Gorgonzola in Stückchen und den Sahne-Schmelzkäse hinzufügen.
  4. Mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

    Dazu:
    Spaghetti
  5. Dieses Rezept ist von: Andrea


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok