Gefülltes Brot

Menüart: 
von

Gefülltes Brot

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gefülltes Brot
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Teig

  • 500 Gramm Mehl
  • 400 Gramm Magerquark
  • 2 Stück Eier
  • 2 Packung Backpulver
  • 1 Teeloeffel Salz
  • 2 Essloeffel Öl

Füllung

  • 2 Stück Gewürzgurken
  • 150 Gramm Gouda
  • 150 Gramm Kochschinken
  • 1 Stück Zwiebel

Gefülltes Brot Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Füllung in kleine Würfeln schneiden.
  2. Einen Quark-Öl-Teig herstellen und ausrollen.
  3. Die Füllung darauf verteilen und den Teig aufrollen.
  4. Bei 200° ca. 30 Minuten backen.

    Tipp:
    Das Brot schmeckt warm und kalt. Man kann anstelle eines Quark-Öl-Teiges auch einen Hefeteig nehmen.
  5. Dieses Rezept ist von: Ines


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok