Gefülltes Brot
Kategorie:
Menüart:
Gefülltes Brot
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Teig
- 500 Gramm Mehl
- 400 Gramm Magerquark
- 2 Stück Eier
- 2 Packung Backpulver
- 1 Teeloeffel Salz
- 2 Essloeffel Öl
Füllung
- 2 Stück Gewürzgurken
- 150 Gramm Gouda
- 150 Gramm Kochschinken
- 1 Stück Zwiebel
Gefülltes Brot Zubereitung
- Alle Zutaten für die Füllung in kleine Würfeln schneiden.
- Einen Quark-Öl-Teig herstellen und ausrollen.
- Die Füllung darauf verteilen und den Teig aufrollen.
- Bei 200° ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Das Brot schmeckt warm und kalt. Man kann anstelle eines Quark-Öl-Teiges auch einen Hefeteig nehmen. - Dieses Rezept ist von: Ines
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Danke für dieses tolle Rezept!
Schmeckt wunderbar und geht wunderbar einfach.