Tomatensalat
Kategorie:
Menüart:
Tomatensalat
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Kilo Tomaten
- 2 Stück Zwiebel
- 4 Essloeffel Mayonnaise
- 1 Becher Magerjoghurt
- 1 Tube Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Bund Schnittlauch
Tomatensalat Zubereitung
- Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einer großen Platte rosettenförmig anrichten.
- Zwiebeln ganz fein würfeln und darüberstreuen.
- Mayo, Joghurt und Meerrettich gut miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Über Tomaten und Zwiebeln verteilen.
Schnittlauch in Röllchen darüberstreuen.
Hinweis:
Wenn Kinder mitessen, mit dem Meerrettich etwas vorsichtig sein, wegen der Schärfe. - Dieses Rezept ist von: Tina