Käsebrötchen
Kategorie:
Menüart:
Käsebrötchen
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 2 Tasse Mehl
- 1 Teeloeffel Backpulver
- 1/2 Teeloeffel Salz
- 50 Gramm Butter
- 1 1/2 Tasse geriebener Emmentaler
- 125 ml Milch
Käsebrötchen Zubereitung
- Knetteig herstellen, zu einer Rolle formen.
- In gleich große Teile teilen (je nach gewünschter Brötchengröße), zu Brötchen formen und mit Eigelb bestreichen.
- Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen (je nach Größe).
- Dieses Rezept ist von: Tina
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
waren schnell hergestellt und noch schneller verputzt!Mmmmmmmmmmmmhhhhhhhh
supi gut, waren schnell gemacht und noch schneller weggeputzt.