Käsebrötchen

Menüart: 
von

Käsebrötchen

Leicht
9-12 Monate

Käsebrötchen
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 2 Tasse Mehl
  • 1 Teeloeffel Backpulver
  • 1/2 Teeloeffel Salz
  • 50 Gramm Butter
  • 1 1/2 Tasse geriebener Emmentaler
  • 125 ml Milch

Käsebrötchen Zubereitung

  1. Knetteig herstellen, zu einer Rolle formen.
  2. In gleich große Teile teilen (je nach gewünschter Brötchengröße), zu Brötchen formen und mit Eigelb bestreichen.
  3. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen (je nach Größe).
  4. Dieses Rezept ist von: Tina


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok