Pfifferling-Gnocchi
Kategorie:
Menüart:
Pfifferling-Gnocchi
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Gnocchi
- 3 Stück Frühlingszwiebeln
- Speckwürfel
- 1/8 Liter Gemüsebrühe
- 1 Teeloeffel Speisestärke
- 250 Gramm Pfifferlinge
- Pfeffer
- Petersilie
- Basilikum
Pfifferling-Gnocchi Zubereitung
- Geschnittene Frühlingszwiebeln, Speckwürfel und Gnocchi kurz in Butter anbraten.
- Pfifferlinge dazugeben.
- Wenn die Pilze schön weich geworden sind, Gemüsebrühe und Speisestärke dazugeben, alles verrühren.
- Mit Pfeffer, Petersilie und frischen Basilikum-Blättchen abschmecken. (Vorsicht, eigentlich kein salzen mehr nötig!)
Tipp:
Bei uns gabs dazu noch Kopfsalat. - Dieses Rezept ist von: Sabine