Pfifferling-Gnocchi

Kategorie: 
Menüart: 
von

Pfifferling-Gnocchi

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pfifferling-Gnocchi

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Gnocchi
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • Speckwürfel
  • 1/8 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Teeloeffel Speisestärke
  • 250 Gramm Pfifferlinge
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Basilikum

Pfifferling-Gnocchi Zubereitung

  1. Geschnittene Frühlingszwiebeln, Speckwürfel und Gnocchi kurz in Butter anbraten.
  2. Pfifferlinge dazugeben.
  3. Wenn die Pilze schön weich geworden sind, Gemüsebrühe und Speisestärke dazugeben, alles verrühren.
  4. Mit Pfeffer, Petersilie und frischen Basilikum-Blättchen abschmecken. (Vorsicht, eigentlich kein salzen mehr nötig!)

    Tipp:
    Bei uns gabs dazu noch Kopfsalat.
  5. Dieses Rezept ist von: Sabine


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok