Geflügelwürstchen, selbstgemacht

Kategorie: 
Menüart: 
von

Geflügelwürstchen, selbstgemacht

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Geflügelwürstchen, selbstgemacht

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 300 Gramm Geflügelfleisch
  • 1 Stück Apfel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Essloeffel Semmelbrösel
  • etwas Gemüsebrühepulver
  • etwas Mehl
  • etwas Fett

Geflügelwürstchen, selbstgemacht Zubereitung

  1. Geflügelfleisch, Apfel und Zwiebel im Blitzhacker (oder in der Küchenmaschine) feinhacken.
  2. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack würzen.
  3. Semmelbrösel dazugeben und untermischen.
  4. Aus der Masse Würstchen formen, diese in Mehl wenden und in wenig Fett gut ausbacken (bis sie ganz durch sind, ca. 15 Minuten), dabei mehrfach wenden.

    Tipp:
    Aus diesem Grundrezept kann mach sicherlich mit viel Fantasie noch weitere Varianten zaubern: mit Gemüsestückchen, Käsestücken etc.
  5. Dieses Rezept ist von: Rosi


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok