Geflügelwürstchen, selbstgemacht
Kategorie:
Menüart:
Geflügelwürstchen, selbstgemacht
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 300 Gramm Geflügelfleisch
- 1 Stück Apfel
- 1 Stück Zwiebel
- 3 Essloeffel Semmelbrösel
- etwas Gemüsebrühepulver
- etwas Mehl
- etwas Fett
Geflügelwürstchen, selbstgemacht Zubereitung
- Geflügelfleisch, Apfel und Zwiebel im Blitzhacker (oder in der Küchenmaschine) feinhacken.
- Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack würzen.
- Semmelbrösel dazugeben und untermischen.
- Aus der Masse Würstchen formen, diese in Mehl wenden und in wenig Fett gut ausbacken (bis sie ganz durch sind, ca. 15 Minuten), dabei mehrfach wenden.
Tipp:
Aus diesem Grundrezept kann mach sicherlich mit viel Fantasie noch weitere Varianten zaubern: mit Gemüsestückchen, Käsestücken etc. - Dieses Rezept ist von: Rosi