Champignon-Ananas-Hähnchen

Menüart: 
von

Champignon-Ananas-Hähnchen

Leicht
9-12 Monate

Champignon-Ananas-Hähnchen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 300 Gramm Champignons
  • 3 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 1 Dose Ananas
  • 1 Beutel Fix für Champignon-Sahne-Hähnchen
  • 250 ml Sahne
  • 2 Essloeffel Mandelblättchen

Champignon-Ananas-Hähnchen Zubereitung

  1. Backofen auf 200° C vorheizen.
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben.
  2. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und auf die Champignons geben.
  3. Ananas abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und über den Hähnchenbrustfilets und Champignons verteilen.
  4. Fix für Champignon-Sahne Hähnchen mit Sahne verrühren und über die Hähnchenbrustfilets geben.
  5. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen 30 Min. garen.
  6. Dazu Reis oder Kartoffelpüree reichen.
  7. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Schmeckt megalecker, ist superschnell zuzubereiten; also sicher auch gut geeignet, wenn Gäste kommen. Zu den Ananas: meiner Meinung reicht eine kleine Dose, sonst wird das ganze Gericht zu süß.
      Wir haben Nudeln dazu gereicht, unser Kind hat geMAMPFT .... lecker.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok