Champignon-Ananas-Hähnchen
Kategorie:
Menüart:
Champignon-Ananas-Hähnchen
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 300 Gramm Champignons
- 3 Stück Hähnchenbrustfilet
- 1 Dose Ananas
- 1 Beutel Fix für Champignon-Sahne-Hähnchen
- 250 ml Sahne
- 2 Essloeffel Mandelblättchen
Champignon-Ananas-Hähnchen Zubereitung
- Backofen auf 200° C vorheizen.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben. - Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und auf die Champignons geben.
- Ananas abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und über den Hähnchenbrustfilets und Champignons verteilen.
- Fix für Champignon-Sahne Hähnchen mit Sahne verrühren und über die Hähnchenbrustfilets geben.
- Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen 30 Min. garen.
- Dazu Reis oder Kartoffelpüree reichen.
- Dieses Rezept ist von: Anja
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Schmeckt megalecker, ist superschnell zuzubereiten; also sicher auch gut geeignet, wenn Gäste kommen. Zu den Ananas: meiner Meinung reicht eine kleine Dose, sonst wird das ganze Gericht zu süß.
Wir haben Nudeln dazu gereicht, unser Kind hat geMAMPFT .... lecker.