Würziges Fladenbrot

von

Würziges Fladenbrot

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Würziges Fladenbrot
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Fladenbrot
  • 500 Gramm Mett
  • 3 Stück Zwiebel
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Packung Buko Kräuter-Käse
  • 1 Becher Sahne
  • Gouda

Würziges Fladenbrot Zubereitung

  1. Das Fladenbrot aufschneiden.
  2. Das Gehackte mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten.
  3. Die passierten Tomaten dazugeben und einkochen lassen, bis es nicht mehr so flüssig ist.
  4. Die Creme Fraiche einrühren und die Masse auf den Brothälften verteilen.
  5. Den Kräuter-Käse mit der Sahne verrühren und über die o. g. Masse geben.
  6. Anschließend mit dem mittelaltem Gouda bei 180° ca. 20 Min. überbacken.
  7. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok