Würziges Fladenbrot
Kategorie:
Menüart:
Würziges Fladenbrot
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Fladenbrot
- 500 Gramm Mett
- 3 Stück Zwiebel
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1 Becher Creme Fraiche
- 1 Packung Buko Kräuter-Käse
- 1 Becher Sahne
- Gouda
Würziges Fladenbrot Zubereitung
- Das Fladenbrot aufschneiden.
- Das Gehackte mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten.
- Die passierten Tomaten dazugeben und einkochen lassen, bis es nicht mehr so flüssig ist.
- Die Creme Fraiche einrühren und die Masse auf den Brothälften verteilen.
- Den Kräuter-Käse mit der Sahne verrühren und über die o. g. Masse geben.
- Anschließend mit dem mittelaltem Gouda bei 180° ca. 20 Min. überbacken.
- Dieses Rezept ist von: Anja