Fischcurry mit Gemüse
Kategorie:
Menüart:
Fischcurry mit Gemüse
Variation: Statt Mango Chutney > Apfel Chutney (ersatzweise 1 kleiner geriebener Apfel)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Seelachsfilet
- 1 Essloeffel Zitronensaft
- 2 Stück Porree
- 2 Stück Karotten
- 1 Stück Zwiebel
- 20 Gramm Butter
- 1/8 Liter Hühnerbrühe
- 1 Teeloeffel Curry
- 2 Essloeffel Creme fraiche
- 2 Essloeffel Saucenbinder (hell)
- 1 Essloeffel Mango Chutney
- Salz
- Pfeffer
Fischcurry mit Gemüse Zubereitung
- Seelachs abspülen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Porree und Möhren putzen und waschen.
Möhren in Scheiben, Porree in 2 cm lange Stücke teilen. - Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Fett glasig dünsten.
- Gemüse und Brühe zufügen und etwa 5 Minuten dünsten.
- Curry und Creme Fraiche unterrühren und mit Soßenbinder oder Speisestärke etwas andicken.
- Mango Chutney oder Apfel zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
- Etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.
dazu:
Reis und evtl. einen frischen Blattsalat - Dieses Rezept ist von: Tina
Kommentare
1
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Obwohl ich den Zitronensaft vergessen hab, war das ein seeehr leckeres Essen. Auch hier vergebe ich mal *****.