Polentabrei mit Paprika
Kategorie:
Menüart:
Polentahit für Kleinkinder
Leicht
6-9 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 300 ml Hühnerbrühe
- 100 Gramm Polentagriess (Maisgriess)
- 80 Gramm Körniger Frischkäse
- 2 Stück Rote Paprika
- 1 Essloeffel Rapsöl
- 1 Essloeffel Tomatenmark
- 1/2 Teeloeffel Paprikapulver
- Pfeffer
- 1 Prise Salz
Polentabrei mit Paprika Zubereitung
- 300 ml Hühnerbrühe zum kochen bringen und mit einer Prise Salz und 1/2 Teelöffel Paprika würzen.
- Polentagriess dazugeben und stetig rühren, ca. 15 min. Auf kleiner Stufe kochen lassen.
- Anschliessend den Frischkäse dazu geben und verrühren.
- Für die Paprikasauce, die Paprika waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese mit Öl andünsten. Wenig Wasser beigeben und mit Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen. Creme fraiche beigeben zum Verfeinern.
Nährwertinformationen
(vegetarisch, glutenfrei)
Pro Portion