Hasché

Kategorie: 
Menüart: 
von

Hasché

Leicht
9-12 Monate

Hasché
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Essloeffel Ketchup
  • 3 Essloeffel braune Sauce
  • 1/2 Liter Wasser
  • Pfeffer
  • Salz
  • 250 Gramm Nudeln

Hasché Zubereitung

  1. Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit etwas Fett glasig andünsten.
  2. Hackfleisch dazu geben und mit anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken (nicht zu viel, da die Soße auch gewürzt ist).
  3. Paprika würfeln und dazugeben.
  4. Ketchup auf das Hackfleisch geben und durchrühren.
  5. Mit Wasser aufgießen und Soßenpulver einrühren.
  6. Noch einmal aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen, damit die Paprika weich wird.
  7. Mit den Nudeln servieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok