Hasché
Kategorie:
Menüart:
Hasché
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 250 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Paprika
- 1 Essloeffel Ketchup
- 3 Essloeffel braune Sauce
- 1/2 Liter Wasser
- Pfeffer
- Salz
- 250 Gramm Nudeln
Hasché Zubereitung
- Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit etwas Fett glasig andünsten.
- Hackfleisch dazu geben und mit anbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken (nicht zu viel, da die Soße auch gewürzt ist). - Paprika würfeln und dazugeben.
- Ketchup auf das Hackfleisch geben und durchrühren.
- Mit Wasser aufgießen und Soßenpulver einrühren.
- Noch einmal aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen, damit die Paprika weich wird.
- Mit den Nudeln servieren.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Supermegalecker - geht ganz schnell und ist auch super vorzubereiten - falls Gäste kommen.