Blätterteig Pizza-Schnitten
Kategorie:
Menüart:
Pizzaschnitten aus Blätterteig. Auch optimal für unterwegs, zum Picknick etc.
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 300 Gramm Blätterteig
- 100 Gramm Frischkäse
- 4 Essloeffel Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- italienische Kräuter
- 150 Gramm Kirschtomaten
- 60 Gramm schwarze Oliven
- 80 Gramm Parmesan
Blätterteig Pizza-Schnitten Zubereitung
- Frischkäse mit 2 EL Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Kirschtomaten und die Oliven in 2 Hälften schneiden
- Den Parmesan raspeln
- Den Backofen auf 200°, Umluft vorheizen
- Den Blätterteig in 8 Stücke schneiden, die einzelnen Stücke mit dem Frischkäse bestreichen, aber aussen einen Rand frei lassen
- Die Tomaten und die entsteinten Oliven auf dem Teig verteilen
- Den Parmesan darüber streuen
- Mit dem restlichen Öl betreufeln, die Kräuter darüberstreuen
- 20 Minuten auf der untersten Rille backen
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Sehr lecker. Mal eine andere Variante wenn man Lust auf Pizza hat.