Karotten-Tomatensauce für Pasta
Kategorie:
Menüart:
Karotten-Tomatensauce für Pasta
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 600 Gramm Karotten (geschält)
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- 1 Essloeffel Basilikum
- 400 Gramm Tomatenstücke (Dose)
- Käse
- 100 ml Schlagsahne
- Rapsöl
Karotten-Tomatensauce für Pasta Zubereitung
- Die Karotten gut waschen, schälen und in kleine Stücke verarbeiten.
- Diese kurz andünsten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nachdem die Brühe aufgekocht ist, die Karotten auf kleiner Stufe und zugedeckt 8 min dämpfen.
- Zwischenzeitlich Pasta kochen.
- Die Tomaten mit Saft den Karotten beigeben. Das Ganze würzen. Salz, Pfeffer, Majoran. Sobald es kocht, noch 5 min weiter köcheln lassen.
- Dann alles pürieren und die Sahne hinzufügen. Mit Basilikum würzen oder nach eigenem Geschmack noch weitere Gewürze.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion