Vanillepudding aus Tapioka
Kategorie:
Menüart:
Schmeckt ähnlich wie Griessbrei
Leicht
6-9 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 80 Gramm Tapioka
- 1/2 Liter Milch
- 20 Gramm Zucker
- 2 Stück Eier
- 2 Stück Eiweiss
- Salz
- 1 Stück Vanilleschote
Vanillepudding aus Tapioka Zubereitung
- Die Milch, aufgeschnittene Vanilleschote , eine Prise Salz und 2 Eier in eine Pfanne geben und verrühren.
- Aufkochen, dann Tapioka einrühren.
- Ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei den Zucker hinzugeben.
- Das Eiweiss schlagen und unter den Pudding ziehen
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion