Käse-Makkaroni
Kategorie:
Menüart:
Käse-Makkaroni
Optimal zum Einfrieren
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Wartezeit
10 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 50 Gramm Semmelbrösel
- 250 Gramm Makkaroni
- 25 Gramm Butter
- 25 Gramm Mehl
- 450 ml Milch
- 75 Gramm Gouda
- 75 Gramm Gruyère
- 1 Teeloeffel Senf
- Salz
- 2 Essloeffel Parmesan
- Pfeffer
- 1/2 Essloeffel Olivenöl
Käse-Makkaroni Zubereitung
- Makkaroni bissfest kochen.
- Währenddessen die Sauce vorbereiten.
- Butter in einer Pfanne erwärmen und dann das Mehl beigeben. Gleich mit einem Schwingbesen rühren, damit es keine Klumpen gibt. Ca. 1 min.
- Immer wieder etwas Milch in die Pfanne giessen und stetig rühren, während dem köcheln.
- Wenn die Sauce dick genug ist, noch den Käse und den Senf beigeben. Der Käse zum schmelzen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Backofen vorheizen.
- Die Makkaroni in einge Gratinform geben und die Sauce darüber giessen.
- Die Brot-Brösel mit dem Parmesan und dem Olivenöl vermischen. Das über die Makkaroni verteilen.
- Die Makkaroni 10 min. im Backofen backen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
When, on his last morning, Cardinal Meisner didn't appear at Mass, he http://www.flipflopswander.com/author/atanda/ was discovered dead as part of his room. His Breviary had slipped beyond his hands: he previously died praying, in the sight in the Lord, talking towards the Lord.