Paprika-Frischkäse-Dip
Kategorie:
Menüart:
Passt perfekt zu Kirschtomaten, Karotten, Champignons, Gurken oder auch Nachos
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für 8 Person(en)
Rezept
- 3 Stück rote Paprika
- 200 Gramm Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
Paprika-Frischkäse-Dip Zubereitung
- Den Backofen vorheizen, auf ca. 200°, auf Grill einstellen.
- 3 rote Paprika halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Blech legen.
- Im Backofen grillen, bis die Paprika Blasen werfen und anfangen schwarz zu werden, also ca. 15–20 Minuten.
- Dann die Paprika in einen Gefriebeutel geben und abkühlen lassen und anschliessend häuten.
- Dann die Stücke grob hacken und zu einem Püree verarbeiten.
- Das Püree in eine Schale geben und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gekühlt servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion