Avocadofrittata mit Bacon und Paprika
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Avocadofrittata mit Bacon und Paprika
im Kühlschrank zwei Tage haltbar. Mir hat dieses Gericht auch kalt gut geschmeckt.
sehr eiweissreich
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
5 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 6 Stück Eier
- 3 Essloeffel Schlagsahne
- 1 Essloeffel Rapsöl
- 10 Stück Speck
- 1 1/2 Stück Avocado
- 1 Stück Rote Paprika
- Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Avocadofrittata mit Bacon und Paprika Zubereitung
- Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
- Die Eier und die Sahne verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer ofenfesten Bratpfanne (ca. 20 cm) das Öl erwärmen und den Speck anbraten bei mittlerer Hitze. Ca. 5 min braten, immer wieder rühren. Anschliessend den Speck auf ein Küchenpapier legen zum abtrocknen.
- Avocadoscheiben schneiden.
- Währenddessen die Eier-Sahnemischung in die gleiche Bratpfanne giessen und 2 min stocken lassen. Nicht rühren.
- Dann die Avocadoscheiben und den Speck auf der Eiermasse verteilen. Dann 3 min. weiter garen. Die Unterseite sollte etwas gebräunt sein und die Frittata fast fest. Paprikastückchen auf die Frittata geben.
- Dann die Pfanne in dem Backofen noch 4 min garen, herausnehmen und paar Limettentröpfchen darauf verteilen.
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