Avocadofrittata mit Bacon und PaprikaHaupteintrag

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Avocadofrittata mit Bacon und Paprika

im Kühlschrank zwei Tage haltbar. Mir hat dieses Gericht auch kalt gut geschmeckt.

sehr eiweissreich

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Avocadofrittata mit Bacon und Paprika
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 5 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 6 Stück Eier
  • 3 Essloeffel Schlagsahne
  • 1 Essloeffel Rapsöl
  • 10 Stück Speck
  • 1 1/2 Stück Avocado
  • 1 Stück Rote Paprika
  • Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Avocadofrittata mit Bacon und Paprika Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  2. Die Eier und die Sahne verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einer ofenfesten Bratpfanne (ca. 20 cm) das Öl erwärmen und den Speck anbraten bei mittlerer Hitze. Ca. 5 min braten, immer wieder rühren. Anschliessend den Speck auf ein Küchenpapier legen zum abtrocknen.
  4. Avocadoscheiben schneiden.
  5. Währenddessen die Eier-Sahnemischung in die gleiche Bratpfanne giessen und 2 min stocken lassen. Nicht rühren.
  6. Dann die Avocadoscheiben und den Speck auf der Eiermasse verteilen. Dann 3 min. weiter garen. Die Unterseite sollte etwas gebräunt sein und die Frittata fast fest. Paprikastückchen auf die Frittata geben.
  7. Dann die Pfanne in dem Backofen noch 4 min garen, herausnehmen und paar Limettentröpfchen darauf verteilen.


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