Chickenwings mit Honigmarinade
Kategorie:
Menüart:
Leckere Hühnerflügel mit Honig und Sesam
Etwas schwierig
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
2Stunden
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Chickenwings
- 2 Essloeffel Öl
- 2 Essloeffel helle Sojasauce
- 2 Essloeffel Honig
- 1 Teeloeffel Sesamkörner
Marinade
- 1 Teeloeffel Paprikapulver
- 1 Teeloeffel Ingwerpulver
- 1 Essloeffel Zitronensaft
Chickenwings mit Honigmarinade Zubereitung
- Das Paprikapulver, Ingwer und Zitronensaft vermischen.
- Die Chickenwings mit dieser Marinade einreiben, und für 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank kaltstellen.
- Das Öl in einem Wok erhitzen, die Flügel 10–12 knusprig braten, dann das Fett abgiessen.
- Die Sojasauce, den Honig und die Sesamkörner in den Wok geben und die Chickenwings darin wenden.
- Auf mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 20–25 Minuten garen.