Kakao Becherkuchen
Kategorie:
Menüart:
In 1 Minuten und 10 Sekunden in der Mikrowelle fertig.
Superleicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Portion(en)
Kuchen
- 1 Esslöffel Butter
- 3 Esslöffel Zucker
- 1 Ei
- 3 Esslöffel Mehl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Esslöffel Kakaopulver
Kakao Becherkuchen Zubereitung
- Butter in einem zusätzlichen grossen Becher in der Mikrowelle schmelzen lassen (ca. 20 Sekunden).
- Dann den Zucker, dann das Ei unterrühren.
- Das Mehl, Backpulver und Kakaopulver zugeben und zu einem Teig verrühren.
- Den Teig auf 3–4 kleine Becher verteilen und in der Mikrowelle backen; für 1 Minute und 10 Sekunden auf 800 W.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen