Peperonisuppe
Kategorie:
Menüart:
Peperonisuppe
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
5 Minuten
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 4 Stück Peperoni
- 3 Stück Kartoffeln
- 1 Esslöffel Butter
- 800 ml Gemüsebouillon
- 6 Stück Basilikumblätter
- 100 ml Rahm
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Peperonisuppe Zubereitung
- Die Peperoni und die geschälten Kartoffeln in kleine Stücke verarbeiten.
- Butter in einer Pfanne erwärmen und die Peperonistückchen kurz andünsten.
- Anschliessend die Kartoffelstücke beigeben und das Ganze mit der Gemüsebouillon ablöschen. Mit Basilikum würzen und Salz, Pfeffer.
- Alles 15 min zugedeckt köcheln lassen. Währenddessen Rahm steif schlagen.
- Die Suppe pürieren und dann durch ein Sieb passieren lassen. Evtl. nochmals aufkkochen.
- Vor der Servieren noch den Rahm beigeben. Etwas verühren.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Super Vorspeise. Könnte man noch mit etwas Kokosmilch aufpeppen.