PeperonisuppeHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Peperonisuppe

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Peperonisuppe
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 5 Minuten

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 4 Stück Peperoni
  • 3 Stück Kartoffeln
  • 1 Esslöffel Butter
  • 800 ml Gemüsebouillon
  • 6 Stück Basilikumblätter
  • 100 ml Rahm
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Peperonisuppe Zubereitung

  1. Die Peperoni und die geschälten Kartoffeln in kleine Stücke verarbeiten.
  2. Butter in einer Pfanne erwärmen und die Peperonistückchen kurz andünsten.
  3. Anschliessend die Kartoffelstücke beigeben und das Ganze mit der Gemüsebouillon ablöschen. Mit Basilikum würzen und Salz, Pfeffer.
  4. Alles 15 min zugedeckt köcheln lassen. Währenddessen Rahm steif schlagen.
  5. Die Suppe pürieren und dann durch ein Sieb passieren lassen. Evtl. nochmals aufkkochen.
  6. Vor der Servieren noch den Rahm beigeben. Etwas verühren.


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Super Vorspeise. Könnte man noch mit etwas Kokosmilch aufpeppen.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok