Eisbergsalat mit Croutons

Kategorie: 
Menüart: 
von

Knackiger Eisbergsalat mit Croutons aus Toastbrot

Superleicht
9-12 Monate

Eisbergsalat mit Croutons
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Salat

  • 1 Stück Eisbergsalat
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 25 Gramm Butter

Sauce

  • 6 Esslöffel Naturejoghurt
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Ketchup
  • 1/2 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 Gramm Parmesan

Eisbergsalat mit Croutons Zubereitung

  1. Den Salat waschen. Dann in Viertel schneiden, nochmals abspülen, dann mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Den abgetupften Salat in Streifen schneiden.
  3. Die Toastscheiben klein würfeln. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen und die Toastwürfelchen kurz knusprig rösten.
  4. Für die Sauce alle Zutaten vermischen und auf den Salat geben.
  5. Die Brotwürfel darüber streuen und den Parmesan direkt mit einer Küchenreibe über den Salat reiben.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (1)

      5 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

          • angela

            Bewertet mit 5 von 5 Sternen

            Einfach lecker..

            Gefällt mir 0 kurze URL:

          Einen Kommentar verfassen

          Als Gast kommentieren

          0

          Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
          Ok