Eisbergsalat mit Croutons
Kategorie:
Menüart:
Knackiger Eisbergsalat mit Croutons aus Toastbrot
Superleicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Salat
- 1 Stück Eisbergsalat
- 2 Scheiben Toastbrot
- 25 Gramm Butter
Sauce
- 6 Esslöffel Naturejoghurt
- 2 Esslöffel Mayonnaise
- 1 Esslöffel Ketchup
- 1/2 Teelöffel Senf
- Salz
- Pfeffer
- 60 Gramm Parmesan
Eisbergsalat mit Croutons Zubereitung
- Den Salat waschen. Dann in Viertel schneiden, nochmals abspülen, dann mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Den abgetupften Salat in Streifen schneiden.
- Die Toastscheiben klein würfeln. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen und die Toastwürfelchen kurz knusprig rösten.
- Für die Sauce alle Zutaten vermischen und auf den Salat geben.
- Die Brotwürfel darüber streuen und den Parmesan direkt mit einer Küchenreibe über den Salat reiben.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen