Spätzlepfanne mit Kürbis und Marroni
Kategorie:
Menüart:
Spätzlepfanne mit Kürbis. Einen rezenten Käse verwenden, z.B. Appenzeller Extra oder Gruyere
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Kürbis
- 200 Gramm tiefgekühlte Marroni
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1/4 Teelöffel Salz
- etwas Pfeffer
- 1 dl Gemüsebrühe
- 250 Gramm Spätzle
- 150 Gramm Käse
Spätzlepfanne mit Kürbis und Marroni Zubereitung
- Den Kürbis in Würfel schneiden und die Marroni auftauen lassen.
- Den Kürbis in einer Pfanne oder besser in einem Wok mit 1 EL Olivenöl ca. 2 Minuten andünsten.
- Die Marroni beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten mit andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die Gemüsebrühe dazugiessen und aufkochen. Dann die Spätzle dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln.
- Dann den Käse in die Pfanne hobeln und vermischen, servieren wenn der Käse geschmolzen ist.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen