Kürbissuppe mit Linsen
Kategorie:
Menüart:
Kürbissuppe mi Linsen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- etwas Ingwer
- 700 Gramm Kürbis
- 2 Esslöffel Rapsöl
- 100 Gramm rote Linsen
- 5 dl Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Kürbissuppe mit Linsen Zubereitung
- Den Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und den Kürbis darin andünsten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Die Pfanne zudecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit dem Ingwer, Salz und Pfeffer würzen
- Zum Schluss die Linsen beigeben und ca 5 Minuten mitköcheln lassen.
Nährwertinformationen
(Diät)
Pro Portion