Polenta-Crêpes
Menüart:
Sensationelles Polenta-Crêpes mit gesunder Füllung
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
20 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Teig
- 60 Gramm Polenta
- 60 Gramm Mehl
- etwas Salz
- 250 ml Milch
- 2 Stück Eier
- 1 EL Rapsöl
Füllung
- etwas Lauch
- 1 Stück Paprikaschote rot
- 4 Zweige glatte Petersilie
- 2 Stück Avocado
- 1 Stück Limette
Polenta-Crêpes Zubereitung
- Teig zubereiten und 20min stehen lassen.
- Teig:
- Polenta, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Dann diesen Zutaten die Milch, die Eier und 1 EL Rapsöl beigeben und das Ganze zu einem glatten Teig rühren.
- Füllung währenddessen zubereiten:
- Den Lauch waschen und in kleine Stücke verarbeiten.
- Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Din Petersilie waschen, trocknen und die Blätter klein hacken.
- Din Avocado halbieren und entleeren. Kleine Würfel schneiden. Und etwas mit Limettensaft beträufeln.
- Alles vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Crêpes:
- Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen und dann den Teig 2-3 min braten. Es sollte 4 Crêpes geben.
- Füllung dem Crêpe beigeben und servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion