Polenta-Crêpes

Kategorie: 
Menüart: 
von

Sensationelles Polenta-Crêpes mit gesunder Füllung

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Polenta-Crêpes
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 20 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Teig

  • 60 Gramm Polenta
  • 60 Gramm Mehl
  • etwas Salz
  • 250 ml Milch
  • 2 Stück Eier
  • 1 EL Rapsöl

Füllung

  • etwas Lauch
  • 1 Stück Paprikaschote rot
  • 4 Zweige glatte Petersilie
  • 2 Stück Avocado
  • 1 Stück Limette

Polenta-Crêpes Zubereitung

  1. Teig zubereiten und 20min stehen lassen.
  2. Teig:
  3. Polenta, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Dann diesen Zutaten die Milch, die Eier und 1 EL Rapsöl beigeben und das Ganze zu einem glatten Teig rühren.
  4. Füllung währenddessen zubereiten:
  5. Den Lauch waschen und in kleine Stücke verarbeiten. 
  6. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
  7. Din Petersilie  waschen, trocknen und die Blätter klein hacken.
  8. Din Avocado halbieren und entleeren. Kleine Würfel schneiden. Und etwas mit Limettensaft beträufeln.
  9. Alles vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  10. Crêpes:
  11. Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen und dann den Teig 2-3 min braten. Es sollte 4 Crêpes geben.
  12. Füllung dem Crêpe beigeben und servieren.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok