ZitronenreisHaupteintrag

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Leckere Beilage
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zitronenreis

Zutaten

Für 4 Person(en)

Reis

  • 250 Gramm Langkornreis
  • 5 dl Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebouillon
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Esslöffel Butter

Zitronenreis Zubereitung

  1. Die Schale der Zitrone abreiben, den Saft auspressen.
  2. Alles in eine Pfanne geben und zusammen aufkochen
  3. Die Hitze reduzieren, dann 2 Minuten köcheln lassen.
  4. Dann noch etwa 18 Minuten auf der untersten Stufe quellen lassen.
  5. Von der Herdplatte nehmen und zugedeckt bis zum Servieren stehen lassen.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
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