Ebly-Pilzpfanne
Kategorie:
Menüart:
Eblypfanne mit Champignons und Speckwürfel
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Zutaten
- 250 ml Gemüsebrühe
- 50 Gramm Speckwürfel
- 250 Gramm Ebly
- 150 Gramm Champignons
- 1/2 Teelöffel Petersilie
- etwas Bratensauce
- 150 ml Sahne
Ebly-Pilzpfanne Zubereitung
- Ebly gemäss Verpackung kochen
- Die Champignons in Scheiben schneiden
- Etwas Öl in einem Wok erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten
- Die Pilze dazugeben, kurz mitbraten
- Mit der Brühe ablöschen, aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen
- Bei Bedarf etwas Bratensauce oder Saucenbinder dazugeben150
- Die Sahne dazugeben, nochmals 3 Minuten kurz köcheln lassen
- Mit der Petersilie würzen
- Zusammen mit den Ebly servieren