OfenkartoffelnHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Ofenkartoffeln

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Ofenkartoffeln
Vorbereitungszeit
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 600 Gramm kleine Kartoffeln
  • etwas Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rosmarin
  • evtl Kartoffelgewürz

Ofenkartoffeln Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gut waschen. Alle halbieren.
  2. Die Kartoffeln auf's Blech legen. Die Schnittfläche nach oben.
  3. Die Kartoffeln mit etwas Öl bepinseln.
  4. Die Kartoffeln würzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
  5. In der Ofenmitte 30 min backen bei 250 Grad


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok