Schweinemedaillons mit Bohnen und Tomaten
Kategorie:
Menüart:
Als Beilage passt Reis
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Zutaten
- 150 ml Gemüsebrühe
- 300 Gramm Bohnen
- 300 Gramm Schweinemedaillons
- Salz
- Pfeffer
- 1 Esslöffel Öl
- 5 Tomaten
Schweinemedaillons mit Bohnen und Tomaten Zubereitung
- Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Bohnen darin ca. 10 Minuten köcheln
- Die Schweinemedaillons mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite 3 Minuten braten, anschliessend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Die Tomaten würfeln, dann in der Pfanne mit dem Bratensatz anbraten
- Die Bohnen mit der Brühe dazugeben, verrühren
- Die Medaillons auf einem Teller mit dem Gemüse anrichten und Servieren.