Nudelpfanne mit Crevetten
Kategorie:
Menüart:
Leckeres Wok-Nudelgericht mit Crevetten
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Paste
- 1 Teelöffel Zitronengraspulver
- 2 Teelöffel Koriander
- 1/2 Teelöffel Kurkuma
- 1 Teelöffel Sambal Oelek
Pfanne
- 150 Gramm Karotten
- 250 Gramm Asianudeln
- 3 Esslöffel Öl
- 1 Prise Currypulver
- 250 Gramm Crevetten
- 250 ml Kokosmilch
Nudelpfanne mit Crevetten Zubereitung
- Zitronengraspulver, Koriander, Kurkuma, Sambal Oelek zu einer Paste verrühren
- Karotten schälen, in Scheiben schneiden
- Öl in einem Wok erhitzen, dann die Paste und die Karottenscheiben hineingeben, 5 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten
- Dann die Crevetten dazugeben, 5–10 Minuten auf hoher Stufe braten, mit einer Prise Curry würzen
- Währenddessen die Nudeln gemäss Verpackung in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen und in der Pfanne warm halten
- Die PFanne mit der Kokosmilch ablöschen, 7–10 Minuten köcheln lassen, mit Sojasauce abschmecken
- Dann die Nudeln untermischen, heiss servieren.