Garnelenpfanne mit Fetakäse
Kategorie:
Menüart:
Leckeres Meeresfrüchtegericht. Dazu passt ein Kräuterbaguette
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Sauce
- 400 Gramm stückige Tomaten
- 125 ml Gemüsebrühe
- Salz
- 3 EL Dill
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Currypulver
- 300 Gramm Fetakäse
- 400 Gramm Riesengarnelen
Beilage
- 1 Stück Kräuterbaguette
Garnelenpfanne mit Fetakäse Zubereitung
- Die Tomate in einer Pfanne erhitzen, dann die Brühe dazugeben.
- Den Dill, Petersilie, und das Currypulver dazugeben.
- Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
- Die Garnelen abspülen trocken tupfen.
- Garnelen und Fetakäse in die Sauce geben.
- Etwas 5 Minuten garen lassen, nach Belieben mit Petersilie und Pfeffer abschmecken.
- Zusammen mit einem Baguette servieren