Garnelenpfanne mit FetakäseHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von
Leckeres Meeresfrüchtegericht. Dazu passt ein Kräuterbaguette
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Garnelenpfanne mit Fetakäse
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Sauce

  • 400 Gramm stückige Tomaten
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • 3 EL Dill
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Currypulver
  • 300 Gramm Fetakäse
  • 400 Gramm Riesengarnelen

Beilage

  • 1 Stück Kräuterbaguette

Garnelenpfanne mit Fetakäse Zubereitung

  1. Die Tomate in einer Pfanne erhitzen, dann die Brühe dazugeben.
  2. Den Dill, Petersilie, und das Currypulver dazugeben.
  3. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Garnelen abspülen trocken tupfen.
  5. Garnelen und Fetakäse in die Sauce geben.
  6. Etwas 5 Minuten garen lassen, nach Belieben mit Petersilie und Pfeffer abschmecken.
  7. Zusammen mit einem Baguette servieren


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok