Tomatenküchlein mit BasilikumHaupteintrag

Menüart: 
von

Herzhafte Küchlein aus Blätterteig

Leicht
9-12 Monate

Tomatenküchlein mit Basilikum
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Küchlein

  • 150 Gramm TK-Blätterteig
  • 8 Kirschtomaten
  • 70 Gramm geriebener Gouda
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Basilikum

Tomatenküchlein mit Basilikum Zubereitung

  1. Den Backofen vorheizen, Umluft ca. 200°
  2. Die Tomaten waschen und trocken tupfen, dann halbieren
  3. Die Eier schlagen, den Käse und den Sauerrahm unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Blätterteig auf einem Backblech auslegen, den Rand hochdrücken, dann den Teig in einige Rechtecke unterteilen.
  5. Die Eier-Käse-Masse auf dem Teig verteilen, mit den Tomatenhälften belegen. Den Basilikum darüberstreuen.
  6. Das Blech auf der untersten Schiene in den Backofen schieben, für 10 Minuten backen.
  7. Das Blech auf die oberste Schiene schieben, nochmals 10 Minuten backen.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok