Mie-Nudelauflauf
Menüart:
Mie-Nudelauflauf mit Frischkäsekleckse
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
20 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- etwas Lauch
- 300 Gramm Mie-Nudeln
- 200 Gramm Erbsen (aufgetaut)
- 450 Gramm Mais
- 3 Stück Eier
- 200 Gramm Sahne
- 100 ml Milch
- 200 Gramm Frischkäse
- 3 EL Sesam
- 4 EL süsssaure Sauce
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Mie-Nudelauflauf Zubereitung
- Den Backofen vorheizen auf 200 Grad.
- Die Mie-Nudeln in einem Kochtopf mit kochendem Wasser (Wasserkocher) übergiessen. 3min ziehen lassen und Wasser ableeren.
- Lauch waschen und in kleine Stücke verarbeiten.
- Den Lauch, die Erbsen und den Mais mit den Mie-Nudeln vermischen und dann alles in die Auflaufform geben.
- In einem Gefäss, die Eier verquierlen und dann mit der Sahne, der Milch, der süsssaure Sauce vermischen. Salz und Pfeffer beifügen.
- Diese Mischung über den Auflauf giessen und mischen.
- Frischkäse Klecksweise auf der Oberfläche verteilen und mit Sesam bestreuen.
- In der Ofenmitte ca. 20 min backen.
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
In purchasing, weeks and months http://vibrantlabhosting.com/animagallery/profile/pletunpos31/ ahead, we've got to continue praying and fasting for your Church.