Maissuppe
Kategorie:
Menüart:
Cremige Maissuppe
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Suppe
- 1 Dose Mais
- 1 EL Rapsöl
- 2 Karotten
- 800 ml Gemüsebrühe
- etwas Kurkuma
- etwas Ingwer
- Pfeffer
- Salz
Maissuppe Zubereitung
- Die Karotten in kleine Würfelchen schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, die Karottenwürfel andünsten.
- Den Mais hinzufügen, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Ca. 10. Minuten köcheln lassen,
- Die Suppe pürieren.
- Mit dem Ingwerpulver, Kurkuma, Pfeffer und Salz würzen.
- Nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion