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Leckerer Bohneneintopf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Bohneneintopf
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 800 Gramm Tomaten gehäutet (aus der Dose)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 500 Gramm weise Riesenbohnen (aus er Dose)
  • 1 TL Honig
  • 2 TL italienisches Gewürz
  • 1 Stück Zitrone
  • 1 Bund Basilikum
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 Stück Baguette

Bohneneintopf Zubereitung

  1. Die gehäuteten Tomaten (aus der Dose) mit dem Saft in einem Kochtopf erwärmen und mit 3 EL Tomatenmark ergänzen. Tomaten etwas zerdrücken.
  2. Anschliessend 1/4 Liter Wasser und Bohnen dazugeben.
  3. Mit Rosmarin, abgeriebener Zitronenschale, etwas Honig, Salz und Pfeffer würzen. Die hälfte Zitronensaft von der Zitronen beigeben sowie Basilikumblätter (gehackt) oder anderen italienischen Kräutern würzen.
  4. 20min köcheln lassen und dann mit Baguette servieren.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (1)

      5 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

          • Korine S

            Bewertet mit 5 von 5 Sternen

            Wunderbarer Eintopf. Dieses Gericht werden wir bestimmt öfter wiederholen. Echt lecker.

            gameran.de/blog/

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