Bohneneintopf
Kategorie:
Leckerer Bohneneintopf
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 800 Gramm Tomaten gehäutet (aus der Dose)
- 3 EL Tomatenmark
- 500 Gramm weise Riesenbohnen (aus er Dose)
- 1 TL Honig
- 2 TL italienisches Gewürz
- 1 Stück Zitrone
- 1 Bund Basilikum
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 TL Rosmarin
- 1 Stück Baguette
Bohneneintopf Zubereitung
- Die gehäuteten Tomaten (aus der Dose) mit dem Saft in einem Kochtopf erwärmen und mit 3 EL Tomatenmark ergänzen. Tomaten etwas zerdrücken.
- Anschliessend 1/4 Liter Wasser und Bohnen dazugeben.
- Mit Rosmarin, abgeriebener Zitronenschale, etwas Honig, Salz und Pfeffer würzen. Die hälfte Zitronensaft von der Zitronen beigeben sowie Basilikumblätter (gehackt) oder anderen italienischen Kräutern würzen.
- 20min köcheln lassen und dann mit Baguette servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Wunderbarer Eintopf. Dieses Gericht werden wir bestimmt öfter wiederholen. Echt lecker.
gameran.de/blog/