Griechischer Sommersalat mit Croutons
Kategorie:
Menüart:
Griechischer Sommersalat mit Croutons.
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Salat
- 200 Gramm Baguette
- 1 Gurke
- 8 Kirschtomaten
- 1 Avocado
- 2 gelbe Paprika
- 200 Gramm Fetakäse
- 40 Gramm schwarze Oliven
- 1/2 EL Olivenöl
Dressing
- 1 TL Senf
- 4 EL Olivenöl
- 3 1/2 EL Rotweinessig
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 EL Basilikum
Griechischer Sommersalat mit Croutons Zubereitung
- Senf, Essig Basilikum und Öl verrühren.
- Die Gurke längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
- Die Kirschtomaten halbieren, die Paprika in Streifen schneiden. Den Feta und die Avocado würfeln, alles zusammen mit den Oliven und dem Dressing mischen.
- Das Brot würfeln, und für ca. 5 Minuten in der Pfanne rösten.
- Die Croutons über dem Salat verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwertinformationen
(Diät, laktosefrei)
Pro Portion