Nuss-Törtchen
Menüart:
Nuss-Törtchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 125 Gramm Butter
- 3 Stück Eier
- 75 Gramm gemahlene Haselnüsse
- 75 Gramm Paniermehl
- 1 Teeloeffel Backpulver
- Schokoladenglasur
- Smarties
Nuss-Törtchen Zubereitung
- Die erstgenannten Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten.
- Dann das Eiweiß steif schlagen und unter den Rührteig ziehen.
- Den Teig in ca. 15 Papier Backförmchen füllen und auf ein Backblech setzen.
- Backzeit: 25-25 Min. bei 175 Grad.
- Die erkalteten Törtchen mit Schokoladenglasur überziehen und mit Smarties usw. dekorieren.