Nuss-Törtchen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Nuss-Törtchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Nuss-Törtchen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 125 Gramm Butter
  • 3 Stück Eier
  • 75 Gramm gemahlene Haselnüsse
  • 75 Gramm Paniermehl
  • 1 Teeloeffel Backpulver
  • Schokoladenglasur
  • Smarties

Nuss-Törtchen Zubereitung

  1. Die erstgenannten Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten.
  2. Dann das Eiweiß steif schlagen und unter den Rührteig ziehen.
  3. Den Teig in ca. 15 Papier Backförmchen füllen und auf ein Backblech setzen.
  4. Backzeit: 25-25 Min. bei 175 Grad.
  5. Die erkalteten Törtchen mit Schokoladenglasur überziehen und mit Smarties usw. dekorieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok