Tomatenrührei mit Avocado
Kategorie:
Menüart:
Tomatenrührei mit Avocado
Etwas schwierig
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Zutaten
- 3 EL Mandelblättchen
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Stück Avocado
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmelpulver
- 125 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Öl
- 400 Gramm passierte Tomaten
- 8 Stück Eier
Tomatenrührei mit Avocado Zubereitung
- Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten.
- Die Paprikaschoten putzen , halbieren und entkernen.
- Die Avocados schälen, halbieren und entkernen.
- Das Gemüse in Würfel schneiden und zu den Mandelblättchen in die Pfanne geben.
- Die Gemüsemischung kräftig würzen, dann die Gemüsebrühe dazugiessen.
- Bei kleiner Hitze ca. 3 köcheln lassen.
- Eier:
In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen und die passierten Tomaten dazugeben, 2 Minuten köcheln lassen. - Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmelpulver abschmecken, dann langsam in die Tomaten einrühren, ca. 3 – 5 Minuten stocken lassen.
- Das Gemüse auf einem Teller anrichten und die Eier rundherum verteilen.
Nährwertinformationen
(Diät)
Pro Portion