Tomatenrührei mit Avocado

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Tomatenrührei mit Avocado

Etwas schwierig
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Tomatenrührei mit Avocado
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 3 EL Mandelblättchen
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Stück Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmelpulver
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Öl
  • 400 Gramm passierte Tomaten
  • 8 Stück Eier

Tomatenrührei mit Avocado Zubereitung

  1. Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten.
  2. Die Paprikaschoten putzen , halbieren und entkernen. 
  3. Die Avocados schälen, halbieren und entkernen.
  4. Das Gemüse in Würfel schneiden und zu den Mandelblättchen in die Pfanne geben.
  5. Die Gemüsemischung kräftig würzen, dann die Gemüsebrühe dazugiessen.
  6. Bei kleiner Hitze ca. 3 köcheln lassen.
  7. Eier:
    In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen und die passierten Tomaten dazugeben, 2 Minuten köcheln lassen.
  8. Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmelpulver abschmecken, dann langsam in die Tomaten einrühren, ca. 3 – 5 Minuten stocken lassen.
  9. Das Gemüse auf einem Teller anrichten und die Eier rundherum verteilen.

Nährwertinformationen

(Diät)
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