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Risotto mit Kürbiswürfeln und Mandelblättchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kürbis-Risotto
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Risotto

  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 1/5 L Gemüsebouillon
  • 2 EL Olivenöl
  • 320 Gramm Risotto
  • 1 dl Wasser
  • 700 Gramm Kürbis
  • 40 Gramm geriebener Parmesan

Kürbis-Risotto Zubereitung

  1. Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten, bis sie gebräunt sind, dann zur Seite stellen.
  2. 1,2 L Bouillon aufgiessen, davon 1 dl zur Seite stellen (damit werden später die Kürbiswürfel gegart).
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Reis andünsten, bis er glasig ist, mit 1 dl Wasser ablöschen, einkochen lassen.
  4. Bouillon dazugeben, bis der Risotto bedeckt ist, wiederum einkochen lassen. Während 20 Minuten nach und nach Bouillon dazugiessen, umrühren.
  5. Kürbis in Würfel schneiden und mit der übriggebliebenen Bouillon (1 dl) ca. 10 Minuten garen.
  6. Den Parmesan und das Risotto mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kürbiswürfel ebenfalls untermischen.
  7. Servieren, mit den Mandelblättchen anrichten.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

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