MaisplätzchenHaupteintrag

Menüart: 
von

Maisplätzchen mit Tomatensauce ist sehr lecker.

Etwas schwierig
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Maisplätzchen
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 Gramm feine Polenta
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskat
  • etwas Salz
  • 1 Stück Peperoni
  • 140 Gramm Mais
  • 20 Gramm Bratbutter

Maisplätzchen Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Diese in der Pfanne mit etwas Öl andünsten.
  2. Polenta hinzufügen und umrühren. Dann sofort mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Das Ganze würzen und 2 min köcheln lassen.
  4. Anschliessend zum Abkühlen auf die Seite stellen, bis es nur noch leicht warm ist.
  5. Peperoni waschen und klein hacken.
  6. Die Peperoni mit den Maiskörner mischen und alles auf einen flachen Teller geben.
  7. Dann 12 Plätzchen formen und in einer Bratpfanne goldbraun braten.
  8. Tipp: Diese mit einer leckeren Tomatensauce servieren. Ist nicht so trocken.
  9.  

Nährwertinformationen

(vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok