Quesadillas mit Bohnenmus und Avocadosalsa

Menüart: 
von

Mexikanisches Gericht aus dem Ofen

Leicht
9-12 Monate

Quesadillas mit Bohnenmus und Avocadosalsa
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Quesadillas

  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Korianderpulver
  • 400 Gramm Bohnenmus
  • 200 Gramm Kidneybohnen
  • 8 Tortillas
  • 200 Gramm Cheddar

Salsa

  • 1 Fleischtomate
  • 1 Avocado
  • 3 EL gehackter Koriander
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer

Quesadillas mit Bohnenmus und Avocadosalsa Zubereitung

  1. Quesadillas:
    Den Ofen auf 200° vorheizen.
  2. Die Zwiebeln hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln drin 2 Minuten anbraten.
  4. Paprikapulver, Kümmelpulver und Korianderpulver dazugeben, nochmals ca. 1 Minute dünsten.
  5. Bohnenmus und Kidneybohnen dazugeben, 3 Minuten garen, regelmässig umrühren (bei Bedarf wenig Wasser dazugeben).
  6. Die Bohnenmischung auf die 8 Tortillas verteilen, die Hälfte des geriebenen Cheddars ebenfalls darüberstreuen.
  7. Die Tortillas rollen, und in eine gefettete Gratinform legen, den restlichen Cheddar darüberstreuen.
  8. Im Ofen ca. 8 – 10 Minuten backen, bis der Käse leicht angebräunt ist.
  9. Salsa:
    Während die Tortillas im Ofen sind, die Salsa-Zutaten mischen:
  10. Avocado und Tomate grob hacken.
  11. Korianderblätter hacken.
  12. Avocado, Tomate und Koriander mit dem Öl mischen, mit Pfeffer würzen.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok