Superleichte Waffeln

Kategorie: 
Menüart: 
von

Superleichte Waffeln

Milch nach Ermessen (ca.1/2 Liter)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Superleichte Waffeln

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Zucker
  • 2 Paeckchen Vanillinzucker
  • 250 Gramm Sanella
  • 6 Stück Eier
  • 1/2 Paeckchen Backpulver
  • 1/2 Liter Milch

Superleichte Waffeln Zubereitung

  1. Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verrühren und im Waffeleisen ausbacken.

    Tipp:
    Wenn man ein Ei weniger nimmt und weniger Milch und 1 ganzes Päckchen Backpulver, hat man auch gleich ein prima Rezept für einen Rührkuchen. Kann auch noch als Mamorkuchen umfunktioniert werden.
  2. Kuchen dann bei 175° ca. 60 Minuten backen.
  3. Dieses Rezept ist von: Barbara


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok