Superleichte Waffeln
Kategorie:
Menüart:
Superleichte Waffeln
Milch nach Ermessen (ca.1/2 Liter)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Mehl
- 250 Gramm Zucker
- 2 Paeckchen Vanillinzucker
- 250 Gramm Sanella
- 6 Stück Eier
- 1/2 Paeckchen Backpulver
- 1/2 Liter Milch
Superleichte Waffeln Zubereitung
- Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verrühren und im Waffeleisen ausbacken.
Tipp:
Wenn man ein Ei weniger nimmt und weniger Milch und 1 ganzes Päckchen Backpulver, hat man auch gleich ein prima Rezept für einen Rührkuchen. Kann auch noch als Mamorkuchen umfunktioniert werden. - Kuchen dann bei 175° ca. 60 Minuten backen.
- Dieses Rezept ist von: Barbara