Kartoffelwürfel mit Käsespinat und Champignons
Kategorie:
Menüart:
Kartoffelgericht mit Spinat und Champignons
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm TK-Blattspinat
- 50 Gramm geriebener Emmenthaler
- 50 Gramm geriebener Greyerzerkäse
- 2 Zwiebeln
- 500 Gramm Champignons
- 1 KG Kartoffeln
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
Kartoffelwürfel mit Käsespinat und Champignons Zubereitung
- Kartoffeln schälen und würfeln. In Bratpfanne mit Butter braten. Ab und zu immer wieder salzen. Kartoffeln brauchen etwas länger als der Rest.
- Champignon abbürsten und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel klein würfeln, dann in Butter anschwitzen, Champignons dazu bei mittlerer Hitze braten. Am Schluss kommt der zerkleinerte Schnittlauch dazu.
- Parallel zu den Champignons in einem andernen Topf 1 gewürfelte Zwiebel auch in Butter anschwitzen. Spinat dazu und den Reibkäse dazu.
- Alles miteinander servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion