Selbstgemachte Salsa
Kategorie:
Menüart:
Für Nachos und andere mexikanische Snacks
Superleicht
4-6 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Salsa
- 400 Gramm Tomaten
- 2 Paprikaschoten
- 3 EL Tomatenmark
- 60 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Petersilie
- 1/2 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
Selbstgemachte Salsa Zubereitung
- Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann abschrecken und häuten.
- Die Kerne entfernen und in Würfelchen schneiden.
- Die Zwiebel schälen und hacken.
- Die Paprikaschoten schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz andünsten.
- Dann die Tomaten Paprikawürfel dazugeben, ebenfalls andünsten.
- Tomatenmark und Brühe dazugeben, aufkochen, ca. 12 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie einstreuen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Servieren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion