Spinattortilla-Gratin
Kategorie:
Menüart:
Sehr leckere Spinattortillas
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
20 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 8 Stück Tortillas
- 1 1/2 Becher Creme fraiche
- 150 Gramm Fetakäse
- 1 Packung Spinat
- 70 Gramm Speckwürfel
Spinattortilla-Gratin Zubereitung
- Rahmspinat kochen.
- Tortillas in der Zwischenzeit mit Creme fraiche bestreichen und Fetakäse zerstückeln.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Tortillas mit dem Spinat füllen. Speckwürfel (ungekocht) und Fetakäse auf dem Spinat verteilen.
- Tortilla einwickeln und in Gratinform legen.
- Alle Tortillas mit geriebenem Käse (Greyerzer) bestreuen.
- Dann ca. 20min im Backofen backen.