Spinattortilla-GratinHaupteintrag

Menüart: 
von

Sehr leckere Spinattortillas

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Spinattortilla-Gratin
Vorbereitungszeit
Wartezeit 20 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 8 Stück Tortillas
  • 1 1/2 Becher Creme fraiche
  • 150 Gramm Fetakäse
  • 1 Packung Spinat
  • 70 Gramm Speckwürfel

Spinattortilla-Gratin Zubereitung

  1. Rahmspinat kochen.
  2. Tortillas in der Zwischenzeit mit Creme fraiche bestreichen und Fetakäse zerstückeln.
  3. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. Tortillas mit dem Spinat füllen. Speckwürfel (ungekocht) und Fetakäse auf dem Spinat verteilen.
  5. Tortilla einwickeln und in Gratinform legen.
  6. Alle Tortillas mit geriebenem Käse (Greyerzer) bestreuen.
  7. Dann ca. 20min im Backofen backen.
  8.  


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok