Thunfischsauce mit Erbsen
Kategorie:
Menüart:
Leckere Thunfischsauce für Pasta oder Reis
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Pasta
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Esslöffel Rapsöl
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel Oregano
- 200 ml Sahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose Thunfisch
- etwas Zitronensaft
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Paprikapulver
- 1 Tasse Erbsen (TK)
Thunfischsauce mit Erbsen Zubereitung
- Pasta zubereiten.
- Zwiebeln schälen, waschen und zerkleinern.
- In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten.
- Tomatenmark beigeben und kurz danach mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Oregano würzen.
- 5 min auf höchster Stufe erhitzen und dann die Stufe hinunter schalten.
- Thunfisch (ohne Abtropfen) hinzugeben und das Ganze pürieren.
- Dann noch Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben.
- TK-Erbsen der Sauce beigeben und 5 min auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion