Schweinefleisch-Roulade mit Brie
Kategorie:
Menüart:
Schweinefleisch-Roulade mit Schinken und Weichkäse
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rouladen
- 4 Schweineschnitzel
- 4 Scheiben Saftschinken
- 8 Scheiben Brie
- 1 Bund Basilikumblätter
Schweinefleisch-Roulade mit Brie Zubereitung
- Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
- Die Schweineschnitzel flach klopfen.
- Den Saftschinken auf ein Schneidbrett legen, dann die Basilikum-Blätter und die Schnitzel darauf legen.
- Auf die Schnitzel je 2 dünne Scheiben Brie legen.
- Zusammenrollen, und in einer Gratinform ca. 30-35 backen. Das Schweinefleisch sollte in der Mitte durch sein.