Schweinefleisch-Roulade mit Brie

Kategorie: 
Menüart: 
von

Schweinefleisch-Roulade mit Schinken und Weichkäse

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schweinefleisch-Roulade mit Brie
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rouladen

  • 4 Schweineschnitzel
  • 4 Scheiben Saftschinken
  • 8 Scheiben Brie
  • 1 Bund Basilikumblätter

Schweinefleisch-Roulade mit Brie Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
  2. Die Schweineschnitzel flach klopfen.
  3. Den Saftschinken auf ein Schneidbrett legen, dann die Basilikum-Blätter und die Schnitzel darauf legen.
  4. Auf die Schnitzel je 2 dünne Scheiben Brie legen.
  5. Zusammenrollen, und in einer Gratinform ca. 30-35 backen. Das Schweinefleisch sollte in der Mitte durch sein.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok