Ofengemüse mit Marinade
Kategorie:
Menüart:
Ofengemüse mit Marinade
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Wartezeit
25 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Marinade
- 2 Teelöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Koriander
- 2 Teelöffel Edelsüsses Paprikapulver
- 2 Teelöffel Rosmarin
- 2 Teelöffel Oregano
- 2 Esslöffel Sesamsamen
Rezept
- 500 Gramm Hokkaidokürbis
- 2 Stück Paprika
- 2 Stück Zucchini
- 1 Stück Aubergine
- Etwas Salz
Ofengemüse mit Marinade Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft).
- Marinade:
- Öl, Tomaten marlon, Honig und Zitronensaft vermischen. Dann noch die Gewürze beigeben, sowie die Sesamsamen.
- Alles Gemüse waschen und zerkleinern. Kürbis und Aubergine grob würfeln. Zucchini können in dicke Scheiben geschnitten werden.
- Gemüse mit der Marinade vermischen und salzen.
- Gemüse auf dem Backblech verteilen und in der Ofenmitte ca. 20-25 min backen.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch, laktosefrei)
Pro Portion