Spinat-GnocchiHaupteintrag

Kategorie: 
von

Spinat-Gnocchi

Leicht
9-12 Monate

Spinat-Gnocchi
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 300 Gramm Blattspinat
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas geriebene Muskat
  • 2 Stück Eigelb
  • 4 Esslöffel Parmesan (gerieben)
  • 140 Gramm Dinkelmehl (hell)
  • 100 Gramm Butter
  • 1/2 Teelöffel Rosmarin
  • 100 Gramm Ricotta

Spinat-Gnocchi Zubereitung

  1. Den Blattspinat zubereiten und dann gut abtropfen. Spinat klein hacken.
  2. Den Spinat in der Schüssel mit dem Ricotta vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. Die Eigelbe hinzufügen sowie der geriebene Parmesan. Gut vermischen.
  4. Mehl hinzufügen. alles bis zu einem weichen Teig kneten.
  5. Genügend Wasser in einem Topf aufkochen.
  6. Währenddessen mit einem Löffel die Nocken abstechen und mit der angefeuchteten Hand die Gnocchi formen.
  7. Diese dann im kochenden Wasser ca. 6-8 min garen. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen mit einer Schaumkelle herausnehmen.
  8. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und diesen dann mit Rosmarinpulver bestreuen.
  9. Dann die gut abgetropften Gnocchis darin auf kleiner Hitze ca. 5 min braten.
  10. Sofort servieren.
  11.  

Nährwertinformationen

(vegetarisch, glutenfrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (1)

      5 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

        • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

          Hmm, war extrem lecker

          Gefällt mir 0 kurze URL:
        • Corey

          49 more state attorney generals along with the Attorney General using https://websitecraze.com/profile/contredi78/ every means at their disposal to discover which bishops and cardinals have endangered children by moving predator priests, have orchestrated cover ups to protect abusive priests and bishops and cardinals and possess individually and collectively preyed upon boys and seminarians.

          Gefällt mir 0 kurze URL:

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok