Kalbsragout mit Zimt
Kategorie:
Menüart:
Kalbsragout mit Zimt.
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 3 Person(en)
Ragout
- 2 Zwiebeln
- 1 Glas Kalbsfond
- 4 Karotten
- etwas Bratensauce
- 1 Zimtstengel
- 600 Gramm Kalbsragout
Beilage
- Kartoffelbrei
Kalbsragout mit Zimt Zubereitung
- Kalbsvoressen mit 2 gehackten zwiebeln anbraten.
- Fleisch nach belieben würzen.
- 1 glas kalbs fond dazu geben. Kürz köcheln lassen.
- Nach belieben bratensauce dazugeben.
- 3 bis 4 Karotten dazugeben. Karotten dritteln oder vierteln (je nach grösse).
- Ein Zimtstengel mitkochen.
- Dazu passt Kartoffelbrei