Dinkelwaffeln Grundrezept

Kategorie: 
von

Grundrezept für Frühstückswaffeln

Superleicht
6-9 Monate

Dinkelwaffeln Grundrezept
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 6 Person(en)

Waffeln

  • 200 Gramm Butter
  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 250 Gramm Dinkelmehl
  • etwas Schlagsahne

Dinkelwaffeln Grundrezept Zubereitung

  1. Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier cremig schlagen.
  2. Das Mehl unterrühren.
  3. Ein Waffeleisen einfetten, aufheizen den Teig auf das Eisen geben und backen, bis die Waffeln goldgelb sind.
  4. Kann mit Schlagsahne, Puderzucker oder nach Bedarf verfeinert werden.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok